[朝]白湯、青汁、メロン、冷凍ブルーベリー、おからパウダー、ビヒダス、黒豆茶
[おやつ]バナナと豆腐のパウンドケーキ、コーヒー、青汁
[昼]鴨ロースぶっかけ太打ち、蕎麦湯(蕎麦切り春のすけ)
[夜]ごはんふたくち、刺身切り落とし(サーモン、まぐろ、いか、鯛、はまち)、空芯菜とベーコンのニンニク炒め、干し椎茸ごぼう人参がんもどきの煮物、ミニトマト、ブロッコリースーパースプラウト、青紫蘇のニンニク醤油漬、豆腐ワカメ葱の味噌汁、紅茶
春のすけのお蕎麦は細打ちの方が好きだわ。鴨の食べ応えがあって美味しい。午後から通院。