2020-09-18 9月18日 口に入れたもの [朝]柚子白湯、黒豆茶[昼]蕎麦切り春のすけで鴨ねぎ天せいろ(葱、茗荷、わさび)、蕎麦湯[おやつ]青汁、リタルロール、コーヒー、茎ほうじ茶[夜]青汁、バーソー(豚粗挽肉、長葱、玉葱、にんにく、生姜)、とうもろこし、細長茄子ピーマン万願寺とうがらしの焼き浸し、カラフルミニトマトの出汁酢マリネ、豆腐ワカメ葱の味噌汁、雑穀ごはん植本一子さんの本で気になったバーソーhttps://oisiso.com/dan_baso.htmlを作る。長葱が3本しかなかったから、玉葱をひとつ足した。