10月16日
[朝]白湯、黒豆茶
[昼]ル・プティット・レジョンでブランダード(レタス紫キャベツ玉葱かぶパセリのサラダ添え)、鮟鱇のポワレ(ピーマン玉葱オリーブのトマト煮添え)、ライ麦パン、洋梨のタルト、エスプレッソ
[おやつ]poolでキャラメルロイヤルミルクティー
[夜]青汁、かますの塩胡椒焼き、鱈のほほ肉の柚子醤油バターソテー、ズッキーニのじりじり焼き、ミニトマト、人参とさきいかの黒胡椒マヨネーズ和え、大根葉の胡麻炒め、南瓜の豆乳スープ、雑穀入りごはん、ぶどう(旅路)、小岩井生乳ヨーグルト、コーヒー
午後からの病院の前にランチを食べたり、野菜や魚を買いに行ったり。フーヅセンターやまもとかフーズバラエティすぎはらに行った日の夜ごはんは魚。
スクワットは100回。