11月2日
[朝]青汁、たからづか牛乳のヨーグルト(ざらめとプレーンを娘と半分こ)
[昼]まるさん松本で白海老定食(1枚目写真+白海老の茹で、焼き、揚げ。娘はしまあじ定食で、かま塩焼きとお造り)、お茶、青汁
[おやつ]宝塚ホテルでアフタヌーンティー(1段目)ポムルージュ、ナッツタルト、フルーツ(フランボワーズ・ブルーベリー)、ミラーチョコ(2段目)カシスとバニラのシュー、マカロン、カヌレ、ブランマンジェとぶどうのヴェリーヌ、スコーン(プレーン・レーズン)(3段目)スモークサーモンのルーロー さつまいものガレット添え、紫芋のサンドイッチ(ハム卵チーズ) ダージリンティー
[おやつ]ルマンで娘の頼んだビフカツサンド一切れ、コーヒー
[おやつ]伊丹空港オーサカラウンジでアイスコーヒー、青汁